КОНСУЛЬТАЦИЯ, АЛЬТЕРНАТИВА, ТЕОРИЯ

г Москва
округ Северный
район Восточное Дегунино
ул ДУБНИНСКАЯ дом 44

Организация КОНСУЛЬТАЦИЯ, АЛЬТЕРНАТИВА, ТЕОРИЯ. Город Москва.

центр стандартизации КОНСУЛЬТАЦИЯ, АЛЬТЕРНАТИВА, ТЕОРИЯ предлагает клиентам качественные услуги по стандартизации и сертификации услуг и товаров. Наша помощь в этом вопросе - всеобъемлющее и моментальное решение ваших проблем, вызванных вопросами по сертификации продукции и услуг в Москве.
Компания КОНСУЛЬТАЦИЯ, АЛЬТЕРНАТИВА, ТЕОРИЯ разрабатывает и исследует методы и принципы установления самых эффективных правил взаимодействия элементов производства в нашем городе.
Целями деятельности нашей компании КОНСУЛЬТАЦИЯ, АЛЬТЕРНАТИВА, ТЕОРИЯ в сфере сертификации являются снятие барьеров в торговле и предоставлении услуг и повышение качества товаров.
Деятельность КОНСУЛЬТАЦИЯ, АЛЬТЕРНАТИВА, ТЕОРИЯ, занимающейся сертификацией, общепризнана на федеральном и региональном уровне.

Мы предлагаем огромный спектр услуг в области стандартизации и сертификации:

  • отказные письма, что для товара не требуется обязательная сертификация. ;
  • получить санитарно-эпидемиологическое заключение (гигиенические сертификаты);
  • получить регистрационное удостоверение Минздрава;
  • помощь в прохождении процедуры регистрации декларации соответствия в российских органах аккредитованных Ростехрегулированием;
  • сертификаты происхождения;
  • сертификаты хлебной инспекции на зерно;
  • сертификаты пожарной безопасности Роспожнадзора, так называемые "пожарные сертификаты";

Сертификация - не простая формальность, она (сертификация) способна повысить статус вашего дела. Обратившись в КОНСУЛЬТАЦИЯ, АЛЬТЕРНАТИВА, ТЕОРИЯ, вы заручаетесь гарантией качества своей продукции и услуг от центра стандартизации.
Стандартизация каждый день прогрессирует, так как обязана отражать все усовершенствования, происходящие в всевозможных сферах жизни сообщества, чтобы содействовать усовершенствованию отечественного бизнеса. Нераздельно с ней (стандартизацией) совершенствуется и КОНСУЛЬТАЦИЯ, АЛЬТЕРНАТИВА, ТЕОРИЯ.


директор:

 

Информация

Если у Вас есть иные данные, имеющие отношение к этой фирме или предприятию - свяжитесь с администрацией ресурса