ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ МОСКОВСКОЕ КАЧЕСТВО

г Москва
округ Центральный
район Китай-Город
ул БОЛЬШОЙ ЧЕРКАССКИЙ дом 5

Услуги стандартизации и сертификации - это центр стандартизации и сертификации ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ МОСКОВСКОЕ КАЧЕСТВО.

Ведущая экспертная компания сертификации и стандартизации ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ МОСКОВСКОЕ КАЧЕСТВО предлагает вам свои качественные услуги по стандартизации (согласование совокупности свойств различных объектов) и сертификации товаров и услуг. Наша помощь в данном вопросе - всеобъемлющее решение любых проблем, вызванных вопросами по стандартизации товаров и услуг в Москве и регионах РФ.
Целями деятельности компании ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ МОСКОВСКОЕ КАЧЕСТВО в сфере сертификации являются устранение барьеров в торговле и повышение качества товаров.
Деятельность ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ МОСКОВСКОЕ КАЧЕСТВО, занимающейся сертификацией и стандартизацией, общепризнана на федеральном и региональном уровне.
  • сертификат соответствия в системе ГОСТ Р;
  • сертификаты происхождения;
  • регистрационное удостоверение Минздрава;
  • санитарно-эпидемиологическое заключение (гигиенические сертификаты);
  • получить сертификаты пожарной безопасности Роспожнадзора, так называемые "пожарные сертификаты";
  • нормативные документы, доступные широкому кругу потребителей;
  • получить сертификаты хлебной инспекции;
  • получить отказные письма о том, что для товара не требуется обязательная сертификация. Продукция оформляется от аккредитованных организаций по стандартизации и сертификации товаров, таких как ВНИИС и Ростест;
  • получить помощь в прохождении процедуры регистрации декларации соответствия и технических условий в организациях аккредитованных Ростехрегулированием;

Сертификация товаров - это средство, которое дает вам большие конкурентные преимущества перед вашими конкурентами, не получившими сертификат в том сегменте рынка, где вы ведете свою бизнесдеятельность. Ведь наличие сертификатов подтверждает заказчику то, что продукция соответствует всем эталонам, принятым государством, и совершенно надежна.
Стандартизация каждый день совершенствуется, так как обязана отражать усовершенствования, происходящие в всевозможных областях жизни общества, чтобы содействовать прогрессу нашего производства. Вкупе с ней развивается и ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ МОСКОВСКОЕ КАЧЕСТВО.


директор: БАБУШКИН СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
телефон 6937007
 Бабушкин сергей владимирович, Стандарты качества муниципальных услуг московская область, Государственое предпреятия московское качество №3, Московское качество бабушкин сергей владимирович,

 

Информация

Если у Вас есть иные данные, имеющие отношение к этой фирме или предприятию - свяжитесь с администрацией ресурса