МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОСМЕТИКИ НИМФИДА

г Москва
округ Юго-Восточный
район Печатники
ул ШОССЕЙНАЯ дом 28

Компания МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОСМЕТИКИ НИМФИДА это предоставление качественных и профессиональных услуг в сфере стандартизации и сертификации в городе Москве.

экспертная фирма стандартизации и сертификации МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОСМЕТИКИ НИМФИДА предлагает вам свои высокопрофессиональные услуги по стандартизации услуг. Наша помощь в этом вопросе - моментальное решение ваших проблем, связанных с вопросами по сертификации товаров и услуг в Москве и регионах России.
Компания МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОСМЕТИКИ НИМФИДА разрабатывает методы и принципы установления самых эффективных норм и правил взаимодействия элементов общественного производства в нашем городе.
  • получить санитарно-эпидемиологическое заключение, известное под названием "гигиенический сертификат";
  • получить сертификаты происхождения;
  • сертификаты пожарной безопасности Роспожнадзора;
  • сертификат соответствия в системе ГОСТ Р;
  • получить регистрационное удостоверение Минздрава;
  • подготовить нормативные документы, доступные широкому кругу потребителей ваших товаров;
  • помощь в прохождении процедуры регистрации декларации соответствия в органах аккредитованных Ростехрегулированием;

Сертификация продукции - это прекрассное средство, которое дает вам большие конкурентные привилегии перед другими поставщиками, не прошедшими сертификацию в том сегменте рынка. Ведь наличие сертификатов гарантирует клиенту то, что продукция соответствует всем стандартам, установленным государством.
Стандартизация безостановочно совершенствуется, она обязана отражать усовершенствования, происходящие в всевозможных областях деятельности жизни общества, чтобы содействовать усовершенствованию российского производства. Вместе с ней (стандартизацией) совершенствуется и фирма.


директор: РОЙТБУРД АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ
 Международные ассоциации производителей, Александр григорьевич ройтбурд, Ассоциация производителей косметики, Международная ассоциация производителей косметики нимфида, Международная ассоциация производителей косметики, Ассоция производителей косметики, Александр ройтбурд печатники, Александр григорьевич ройтбурд косметика, Международная ассоциа производителей косметики нимфида,

 

Информация

Если у Вас есть иные данные, имеющие отношение к этой фирме или предприятию - свяжитесь с администрацией ресурса